网站首页 单位简介 信息公开 新闻资讯 通知公告 社会稳定风险评估 办事指南 考试招录 下载专区 视频点播 局长信箱
 您现在的位置: 酒泉市人社局 >> 文章频道 >> 机关建设 >> 学习专栏 >> 正文
 
金塔县人社局层层深入抓机关作风建设
作者:金塔县人…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-10-11

 

  今年以来,金塔县人社局以源头防治、坚持学习和查改问题为基础,层层深入,扎实推进机关作风建设,努力树立人社系统良好形象。
  抓作风建设,源头防治是关键。在具体工作中加强教育宣传,规范从政行为,在业务办理过程中坚持慎言、慎行、慎微,不断提高拒腐防变能力,把监督检查贯穿于廉政防治全过程,建立健全长效机制,稳步推进廉政工作深入开展。
  抓作风建设,坚持学习是重点。利用每周例会,敦促干部职工学法规、学政策、学业务,明职责、明规则、明程序,增强学习的主动性和自觉性;积极学习廉政警示教育,撰写廉政心得体会,不断增强干部职工遵规守纪意识。
  抓作风建设,查改问题是保障。通过自查和互查,查找作风问题,反思工作责任、反思工作作风、反思工作状态,边查边改,坚持自身建设,规范服务行为,不断提高服务意识。(根据金塔县人社局办公室上报信息整理)


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
    主办单位:甘肃省酒泉市人力资源和社会保障局   Copyright © 2011 www.jqrs.gov.cn  陇ICP备05002900号-2号 公安备案:62090202000108
    订阅号