网站首页 单位简介 信息公开 新闻资讯 通知公告 社会稳定风险评估 办事指南 考试招录 下载专区 视频点播 局长信箱
 您现在的位置: 酒泉市人社局 >> 文章频道 >> 新闻资讯 >> 工作动态 >> 正文
 
酒泉市人社局在全省召开的人社工作会议上再获殊荣
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-2-14







    2018年2月7日,全省人社工作暨农民工工资清欠工作座谈会、全省人社工作暨全省人社系统2015-2017年度优质服务窗口表彰会议在兰州召开。副省长李斌出席会议并作了重要讲话,省人社厅领导、厅属各单位及相关处室主要负责人、省直各单位人事处长、各市州政府分管领导、人社局长及办公室主任参加了会议。酒泉市由市委常委、常务副市长李永军同志,市人社局党组书记、局长贾其全同志和副局长、人才中心主任苗旗新同志赴兰州参加了会议。
    会议全面学习贯彻了党的十九大精神,传达了全国人社工作暨全国人社系统先进集体和先进工作者表彰大会精神,总结了党的十八大以来全省人社工作成效,安排部署了2018年工作任务。会上,通报了2017年全省人社工作目标责任完成情况,签订了2018年人社工作目标责任书;通报了近期农民工工资拖欠情况,对农民工工资清欠工作进行了再动员、再部署;表彰奖励了全省人社系统2015-2017年度优质服务窗口。
    酒泉市人社局在2017年全省目标责任考核中排名第二,被评定为优秀等次,同时,市人社局被国家人社部表彰为全国人社系统先进集体,在会议上作为先进集体代表作了经验交流发言,酒泉市人才中心被评为全省人社系统2015-2017年度优质服务窗口单位,大会上受到表彰。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
    主办单位:甘肃省酒泉市人力资源和社会保障局   Copyright © 2011 www.jqrs.gov.cn  陇ICP备05002900号-2号 
    订阅号