网站首页 单位简介 信息公开 新闻资讯 通知公告 社会稳定风险评估 办事指南 考试招录 下载专区 视频点播 局长信箱
 您现在的位置: 酒泉市人社局 >> 文章频道 >> 新闻资讯 >> 工作动态 >> 正文
 
甘肃省扩大公立医院薪酬制度改革试点工作全面启动
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-3-6

 

    3月5日上午10时,全省扩大公立医院薪酬制度改革试点工作视频动员部署会议在省人社厅召开,各市州人社局设立分会场。副市长任晓敏同志,市人社、财政、卫计等部门的主要负责人、分管领导,试点医院院长、分管副院长及相关人员在我市分会场参加了会议。
    会上,省人社厅副厅长李杰、省财政厅副厅长石培文、省卫计委副主任王晓明出席会议并讲话,对我省扩大公立医院薪酬制度改革试点工作进行了全面动员部署。
    省人社厅李杰副厅长讲话指出,一是各市州要充分认识我省进一步扩大公立医院薪酬制度改革试点工作,是积极响应党中央、国务院号召,加快推进公立医院综合改革、增强公立医院公益性、加强公立医院人才队伍建设、实现三个“有利于”的重要举措;二是要准确把握改革试点总体布局和主要精神,将薪酬制度改革与“三医”联动改革相衔接,坚持激励与约束相结合、按劳分配与按生产要素分配相结合、动态调整与合理预期相结合,切实做好各项改革工作;三是要认真做好改革试点的组织实施,通过加强组织领导、精心谋划准备、强化监督管理、正确引导舆论,确保改革试点工作平稳顺利推进。同时,要求各市州在规定的时间内完成阶段性工作任务,确保改革试点工作取得实实在在的成效。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
    主办单位:甘肃省酒泉市人力资源和社会保障局   Copyright © 2011 www.jqrs.gov.cn  陇ICP备05002900号-2号 公安备案:62090202000108
    订阅号