网站首页 单位简介 信息公开 新闻资讯 通知公告 社会稳定风险评估 办事指南 考试招录 下载专区 视频点播 局长信箱
 您现在的位置: 酒泉市人社局 >> 文章频道 >> 新闻资讯 >> 工作动态 >> 正文
 
全市社保工作座谈会召开
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-3-12





    3月8日下午,全市社保工作座谈会在市社保局4楼会议室召开。
    会议回顾总结了2017年全市社保工作,安排部署了2018年重点工作任务,宣读了《酒泉市人力资源和社会保障局关于对2017年度全市社保基金财务报表和统计工作先进单位和先进个人进行通报表扬的决定》,通报了2017年度县(市、区)社保目标管理责任书考核情况,签订了2018年社保工作目标责任书,部分县(市、区)社保部门负责人作了交流发言。
    市社保局局长赵丽指出,全市社保局长座谈会是在深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,站在新起点,走进新时代,踏上新征程,以更强的责任担当和饱满的事业热情做好社保工作的新形势下召开的一次十分重要的动员会、部署会。
    她强调,全市社保部门要主动履职,加强党建,引领社保事业发展新方向;要聚焦重点,砥砺奋进,开启全市社保工作新征程;要转变作风,提升服务,展现社保干部队伍新面貌。同时,全市社保部门要以党建标准化为统领,以全面从严治党为主线,以强化理论武装为龙头,以作风转变为重点,奋力开创新时代全市社保事业发展新局面。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
    主办单位:甘肃省酒泉市人力资源和社会保障局   Copyright © 2011 www.jqrs.gov.cn  陇ICP备05002900号-2号 
    订阅号