网站首页 单位简介 信息公开 新闻资讯 通知公告 社会稳定风险评估 办事指南 考试招录 下载专区 视频点播 局长信箱
 您现在的位置: 酒泉市人社局 >> 文章频道 >> 新闻资讯 >> 工作动态 >> 正文
 
省人社厅宣传中心莅临我市调研人社宣传工作
作者:市人社局…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-10-18






  10月17日,省人社厅宣传中心由祁昌贤主任带队,莅临我市调研人社宣传工作的开展情况情况。市人社局党组成员、副局长马剑同志主持座谈会并就市人社系统宣传工作开展情况作了汇报。市人社局机关、局属各单位负责新闻宣传的科室长和工作人员参加了座谈会。
  马剑同志在汇报中,从人社政策和典型案列宣传的主要做法、宣传队伍组成情况、新闻媒体宣传情况、线上自媒体建设管理情况等四个方面总结汇报了市人社局宣传工作的开展情况,结合存在的问题向调研组提出了相关建议和下一步的工作打算。
  祁昌贤同志对我市人社宣传工作给予了充分肯定,特别是对我局通过运用新媒体扩大人社政策受众面的做法提出了表扬。祁昌贤指出,人社工作是最大的民生工程,与百姓生活息息相关,做好新闻宣传工作是宣传政策、便民利民的重要途径。他对下一步工作提出3点要求:一是注重上下联动,加大新闻宣传稿件报送力度;二是建立配齐新闻宣传队伍;三是积极建立新闻稿件激励机制,并将新闻宣传纳入年度目标考核。

 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
    主办单位:甘肃省酒泉市人力资源和社会保障局   Copyright © 2011 www.jqrs.gov.cn  陇ICP备05002900号-2号 公安备案:62090202000108
    订阅号