网站首页 单位简介 信息公开 新闻资讯 通知公告 社会稳定风险评估 办事指南 考试招录 下载专区 视频点播 局长信箱
 您现在的位置: 酒泉市人社局 >> 文章频道 >> 新闻资讯 >> 人社风采 >> 正文
 
酒泉市人社局召开上半年工作总结分析汇报会
作者:茹作超    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-7-11

 

 

 

 

  2017年7月11日上午,市人社局党组书记、局长贾其全同志主持召开了市人社系统上半年工作总结分析汇报会,全体副县级以上领导和局机关各科室负责人参加了会议。
  会上,局属各单位、局机关各科室围绕省厅考核指标和重点工作对上半年工作进行了总结,全面分析了存在的突出问题,对下一步工作措施和打算进行了汇报。局党组成员、分管县级领导对局属各单位、局机关各科室上半年工作进行了点评,并对下一步工作进行了安排。
  最后,局长贾其全同志作了总结讲话,对局属各单位、局机关各科室上半年工作给予了充分肯定,并就下一步工作从五个方面提出了具体要求:一是要紧扣目标责任书抓工作落实;二是要认真履职,充分发挥好各科室的职能作用;三是要对各县(市、区)工作中存在的问题进行再次摸底;四是要进一步加强机关作风建设;五是要切实加大人社业务工作宣传力度。

 

 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
    主办单位:甘肃省酒泉市人力资源和社会保障局   Copyright © 2011 www.jqrs.gov.cn  陇ICP备05002900号-2号 
      地址:酒泉市新城区富康路26号  邮编:735000     
    订阅号
    服务号