网站首页 单位简介 信息公开 新闻资讯 通知公告 社会稳定风险评估 办事指南 考试招录 下载专区 视频点播 局长信箱
 您现在的位置: 酒泉市人社局 >> 文章频道 >> 新闻资讯 >> 人社风采 >> 正文
 
全省劳务经济暨东西部扶贫劳务协作会议在兰州召开
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-2-14

 

   

 

    2月8日,省人社厅在兰州召开了全省劳务经济暨东西部扶贫劳务协作会议。
    省劳务办主任刘效明宣读了2017年全省劳务经济工作目标管理责任制考核结果并颁发奖牌,我市获得了三等奖;省人社厅就业促进处史举红处长宣读了2017年度确定的省级农民工返乡创业示范县和示范基地并授牌,我市肃州区被确定为省级农民工返乡创业示范县;肃州区银达镇六分非耕地农业产业园区、甘肃巨龙农业物流港有限责任公司、玉门市民生综合市场管理服务有限责任公司等被确定为省级农民工返乡创业示范基地。
    会上,定西市劳务办等4个单位就劳务工作和东西部扶贫劳务协作工作进行了经验交流发言。省劳务办主任刘效明主持会议并作全省2017年劳务经济工作报告。省人社厅党组成员、副厅长王丽萍出席会议并作了重要讲话。省扶贫办和厅规划财务处负责同志就东西部扶贫协作决策部署、工作内容、任务要求、台账建设等工作进行了安排部署。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    主办单位:甘肃省酒泉市人力资源和社会保障局   Copyright © 2011 www.jqrs.gov.cn  陇ICP备05002900号-2号 
    订阅号