网站首页 单位简介 信息公开 新闻资讯 通知公告 社会稳定风险评估 办事指南 考试招录 下载专区 视频点播 局长信箱
 您现在的位置: 酒泉市人社局 >> 文章频道 >> 新闻资讯 >> 人社信息 >> 正文
 
开具“无拖欠农民工工资证明”切实为农民工保驾护航
作者:瓜州县人…    文章来源:瓜州县人社局    点击数:    更新时间:2017-9-29
  近年来,瓜州县全面落实建设工程招投标无拖欠农民工工资前置审查制度,规定竞标企业在投标前必须出具人社部门开具的“无拖欠农民工工资证明”,即今年以来全省范围统一使用的《酒泉市招投标企业农民工工资支付情况证明表》。
  开具该证明要求相关企业在三年内无拖欠农民工工资行为,并提供企业营业执照复印件、法定代表人身份证明、法定代表人授权委托书和招标公告等相关资料办理。
  截止目前,县人社局已按程序开具《酒泉市招投标企业农民工工资支付情况证明表》175份。(根据瓜州县人社局上报信息整理)

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    主办单位:甘肃省酒泉市人力资源和社会保障局   Copyright © 2011 www.jqrs.gov.cn  陇ICP备05002900号-2号 
      地址:酒泉市新城区富康路26号  邮编:735000     
    订阅号
    服务号