网站首页 单位简介 信息公开 新闻资讯 通知公告 社会稳定风险评估 办事指南 考试招录 下载专区 视频点播 局长信箱
 您现在的位置: 酒泉市人社局 >> 文章频道 >> 新闻资讯 >> 人社信息 >> 正文
 
肃州区被省上确定为2017年度省级农民工返乡创业示范县
作者:肃州区人…    文章来源:肃州区人社局    点击数:    更新时间:2017-10-9
  随着我区“大众创业、万众创新”工作的深入开展,吸引了大批外出务工人员返乡创业,带动了更多劳动者就近就地就业,推动了我区经济的快速发展,也为富余劳动力稳定就业、脱贫致富添上了辉煌的一笔。
  2017年3月,肃州区人民政府劳务工作办公室向甘肃省人社厅申报了省级农民工返乡创业示范县创建申请。经过5多月的不懈努力,肃州区劳务办通过创建返乡农民工创业项目库,开展返乡农民工创业培训,返乡农民工创业示范村、创业园区、创业(孵化)基地创建,返乡农民工创业项目推介,返乡农民工创业典型宣传示范带动,返乡农民工创业专家指导团组建和省级农民工返乡创业示范县建设专题片的宣传制作等扎实有效的工作,示范县的创建得到了省上相关部门的认可。
  2017年8月25日,酒泉市肃州区被甘肃省人力资源和社会保障厅、甘肃省发展和改革委员会、甘肃省财政厅确定为“2017年度省级农民工返乡创业示范县”。(根据肃州区人社局上报信息整理)

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    主办单位:甘肃省酒泉市人力资源和社会保障局   Copyright © 2011 www.jqrs.gov.cn  陇ICP备05002900号-2号 
      地址:酒泉市新城区富康路26号  邮编:735000     
    订阅号
    服务号