网站首页 单位简介 信息公开 新闻资讯 通知公告 社会稳定风险评估 办事指南 考试招录 下载专区 视频点播 局长信箱
 您现在的位置: 酒泉市人社局 >> 文章频道 >> 新闻资讯 >> 人社信息 >> 正文
 
瓜州县人社局实行领导班子成员窗口坐班制努力提升服务群众水平
作者:瓜州县人…    文章来源:瓜州县人社局    点击数:    更新时间:2017-10-9
  为加强人社局机关效能建设,提高服务质量,切实抓好窗口管理工作,提高办事效率,优化窗口服务。经局领导班子会议研究,班子成员每月至少到窗口服务群众一次,进一步提升人社部门机关作风新形象。
  一是坐班领导督促窗口工作人员的到岗情况。为切实转变工作作风,局领导班子定期到窗口服务单位检查工作人员到岗情况,并要求对前来办事的群众要以微笑服务、文明用语等接待,坚决杜绝“门难进、脸难看、话难听、事难办”的现象发生。
  二是督促限时办结和一次性告知制度落实情况。窗口部门工作实行一次性告知和限时办结制度,对前来办事的群众材料不齐、资料不全的实行一次性告知,不断提高窗口服务的办事效率。
  三是直接参与解释、宣传相关惠民政策。局社保、就业、劳动保障监察等服务大厅,通过领导直接与群众面对面接触,及时协调处理前来办事的企业、群众遇到的困难和问题。
  通过局班子成员到窗口坐班服务群众,发现和解决我局窗口部门在服务工作中存在的问题,帮助群众解决实际困难和问题,不断提高服务质量,树立人社机关良好形象。(根据瓜州县人社局上报信息整理)

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    主办单位:甘肃省酒泉市人力资源和社会保障局   Copyright © 2011 www.jqrs.gov.cn  陇ICP备05002900号-2号 
      地址:酒泉市新城区富康路26号  邮编:735000     
    订阅号
    服务号