网站首页 单位简介 信息公开 新闻资讯 通知公告 社会稳定风险评估 办事指南 考试招录 下载专区 视频点播 局长信箱
 您现在的位置: 酒泉市人社局 >> 文章频道 >> 新闻资讯 >> 酒泉新闻 >> 正文
 
《我们的老校长2》新书恳谈会举行
作者:酒泉日报…    文章来源:酒泉市人民政府网站    点击数:    更新时间:2017-10-11
  10月10日,《我们的老校长2》新书恳谈会在我市举行。
  中央纪委驻交通运输部纪检组原组长杨利民、国土资源部离退休干部局原副局长陈新民参加恳谈会。
  市委常委、组织部长燕胜三参加恳谈会并指出,举行《我们的老校长2》新书恳谈会,此情此举可亲可敬,积极推动形成了孝心善举、尊师重教的浓厚氛围;此书发行可喜可贺,是对老校长陈世勇最好的追忆,是为酒泉教育树碑立传,是迎接党的十九大召开的一份献礼。陈世勇老校长的一生可歌可泣,其教育创新、教育理念值得后世研究和传承。希望我市教育工作者继承老校长陈世勇的教育精神、教育理念,继续办好人民满意的教育。
  市委常委、宣传部长李丽主持新书恳谈会。
  市领导任晓敏、何春山及张世俊和退休老领导石正林、王见余等参加恳谈会。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    主办单位:甘肃省酒泉市人力资源和社会保障局   Copyright © 2011 www.jqrs.gov.cn  陇ICP备05002900号-2号 
      地址:酒泉市新城区富康路26号  邮编:735000     
    订阅号
    服务号