网站首页 单位简介 信息公开 新闻资讯 通知公告 社会稳定风险评估 办事指南 考试招录 下载专区 视频点播 局长信箱
 您现在的位置: 酒泉市人社局 >> 文章频道 >> 新闻资讯 >> 酒泉新闻 >> 正文
 
2018年市行政审批制度改革工作领导小组第一次会议召开
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-1-24

1月23日召开的2018年市行政审批制度改革工作领导小组第一次会议,审议了我市承接落实省政府第二十一批中央在甘单位第十四批取消和调整行政审批项目、市县两级行政许可事项通用目录和市级政府部门单位第一批涉及群众办事创业保留和取消的证明事项。

市委常委、常务副市长李永军主持会议并要求,各级各部门要加大行政审批事项承接落实、取消、调整和下放力度,加大事中事后监管力度,抓好许可事项落实。要通过推行“一窗办、一网办、简化办、马上办”改革,下功夫解决群众和企业反映强烈的办事难、办事慢、办事繁等突出问题。各部门要在抓好本部门改革任务落实的同时,相互配合、相互支持、相互协作,强化协调联动,形成改革合力,强力推进“放管服”改革。

市审改办、市工信委、市农牧局等部门及单位相关科室负责人参加会议。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
    主办单位:甘肃省酒泉市人力资源和社会保障局   Copyright © 2011 www.jqrs.gov.cn  陇ICP备05002900号-2号 
      地址:酒泉市新城区富康路26号  邮编:735000     
    订阅号
    服务号