网站首页 单位简介 信息公开 新闻资讯 通知公告 社会稳定风险评估 办事指南 考试招录 下载专区 视频点播 局长信箱
 您现在的位置: 酒泉市人社局 >> 文章频道 >> 新闻资讯 >> 酒泉新闻 >> 正文
 
市直统战系统干部集中学习暨廉政约谈会召开
作者:佚名    文章来源:酒泉市人民政府网    点击数:    更新时间:2018-2-27

2月26日召开的市直统战系统干部集中学习暨廉政约谈会,传达学习了全国、全省统战部长会议精神和市委经济工作会议、市委农村工作暨脱贫攻坚工作会议及市纪委四届三次全会精神。

市委常委、统战部长胡晓华主持会议并对参会人员进行集体约谈。胡晓华指出,把集中学习和廉政约谈结合起来,以集体谈话的方式,对系统全体干部进行廉政约谈,目的是贯彻市委的安排部署,进一步加强干部教育和管理,增强领导干部廉政意识,切实做到廉洁从政、正确行使权力。

胡晓华强调,市直统战系统干部要对党忠诚老实,严格遵守纪律,扛起主体责任,养成严实作风,推动工作落实,蹄疾步稳推进统一战线各项工作再上新台阶、取得新进步。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
    主办单位:甘肃省酒泉市人力资源和社会保障局   Copyright © 2011 www.jqrs.gov.cn  陇ICP备05002900号-2号 公安备案:62090202000108
    订阅号