网站首页 单位简介 信息公开 新闻资讯 通知公告 社会稳定风险评估 办事指南 考试招录 下载专区 视频点播 局长信箱
 您现在的位置: 酒泉市人社局 >> 文章频道 >> 新闻资讯 >> 酒泉新闻 >> 正文
 
全省深度贫困村在岗大学生村官示范培训班在酒泉铁人干部学院开班
作者:酒泉日报    文章来源:酒泉市人民政府网站    点击数:    更新时间:2018-10-25

 

    10月22日,由省委组织部主办的全省深度贫困村在岗大学生村官示范培训班在酒泉铁人干部学院开班。省党员教育中心副主任徐进,市委常委、组织部长燕胜三出席开班仪式。
  燕胜三在开班仪式上致辞,介绍了酒泉基本情况,对参加培训的大学生村官表示欢迎。他希望广大大学生村官始终坚定信念、心系群众,勤于学习、大胆实践,切实在推进打赢全省脱贫攻坚战的具体实践中,经风雨、见世面、长才干。
  徐进在开班仪式上讲话,希望参加培训的大学生村官增强责任意识,珍惜培训机会,深入思考交流,严守培训纪律,力争学有所获、学有所成,切实使学习成果转化为谋划工作的思路、抓好工作的本领,为全面打赢脱贫攻坚战作出新的贡献。
  开班仪式结束后,燕胜三结合践行习近平总书记对青年人提出的“勤学、修德、明辨、笃实,爱国、励志、求真、力行”殷切期望,结合学习弘扬“铁人”精神,为参训大学生村官作专题辅导。
  据了解,此次培训为期7天,旨在进一步坚定在岗大学生村官的理想信念,提升干事创业、推动脱贫攻坚的能力。来自全省各市州的100名在岗大学生村官参加培训。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
    主办单位:甘肃省酒泉市人力资源和社会保障局   Copyright © 2011 www.jqrs.gov.cn  陇ICP备05002900号-2号 公安备案:62090202000108
    订阅号