网站首页 单位简介 信息公开 新闻资讯 通知公告 社会稳定风险评估 办事指南 考试招录 下载专区 视频点播 局长信箱
 您现在的位置: 酒泉市人社局 >> 文章频道 >> 上级考试 >> 正文
 
关于2018年度全国监理工程师资格考试合格标准有关问题的通知
作者:佚名    文章来源:省人社厅网站    点击数:    更新时间:2018-8-30

 

关于2018年度全国监理工程师资格
考试合格标准有关问题的通知

甘人社通[2018]330号

各市州人力资源和社会保障局、省住房与城乡建设厅人事处:
  根据人力资源和社会保障部办公厅《关于2018年度监理工程师资格考试合格标准有关问题的通知》(人社厅发〔2018〕87号)文件要求,现将2018年全国监理工程师资格考试合格标准及有关事宜通知如下:
  一、合格标准
     建设工程合同管理66分;建设工程质量投资进度控制96分;建设工程监理基本理论与相关法规建设66分;建设工程监理案例分析72分。
     二、资格证书办理
     对达到上述合格标准者,请通知本人所在单位做好资格证书办理准备工作。由省住房和城乡建设厅执业资格注册中心统一到省人力资源考试中心办理资格证书。
     凡不符合规定报考条件或通过弄虚作假等手段参加考试并通过者,一经查实,取消其合格资格,对涉及的有关人员将按《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》进行处理。

 

甘肃省人力资源和社会保障厅
                                                     2018年8月22日

 

 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
    主办单位:甘肃省酒泉市人力资源和社会保障局   Copyright © 2011 www.jqrs.gov.cn  陇ICP备05002900号-2号 公安备案:62090202000108
    订阅号