首页 >> 网站公告 >> 正文

酒泉市2018年市属企业劳动保障诚信等级评定结果的公示

2019-03-08 09:37:53    来源:本站原创    作者:监察科    点击:

 

  为进一步促进用人单位依法用工,提高用人单位的法律意识和劳动管理水平,有效预防和制止违反劳动保障法律法规的行为,切实维护劳动者的合法权益,根据《关于开展2018年度企业劳动保障守法诚信等级评价结果的通知》(酒人社〔2019〕98号)要求,经企业主动申报、市人社局劳动保障监察大队现场检查、审定,拟将9户2018年度市属企业劳动保障诚信等级评定结果在我局人力资源和社会保障网上予以公示,请社会各界予以监督。
  公示时间:2019年3月8日- 3月14日。
  公示期间,请社会各界以真实姓名(单位)和留下有效的联系方式反映情况。  
  联系部门:酒泉市人社局劳动保障监察科
  联 系 人:贾吉云  
  联系电话:0937-2628737
  附件: 2018年酒泉市度企业劳动保障守法诚信等级评价表 .xlsx

 

 

                                酒泉市人力资源和社会保障局
                                2019年3月8日