首页 >> 新闻资讯 >> 本地要闻 >> 正文

主动谋划 勇于担当 积极作为                                          市政协第四届委员会第26次主席会议召开

2019-03-14 15:33:53    来源:酒泉市人民政府网站    作者:酒泉日报 陈燕    点击:

 

  3月13日,市政协主席杨小丽主持召开市政协第四届委员会第26次主席会议。
  市政协副主席秀荣、贾洁、何春山、杜志学及秘书长赵锋出席会议。市政协副秘书长和各委室主任列席会议。
  会议讨论研究《市政协常委会2019年重点工作任务分解计划》和酒泉市第四届委员会市直委员活动小组分组名单。
  杨小丽指出,《市政协常委会2019年重点工作任务分解计划》是按照《市政协常委会2019年工作要点》逐项梳理出来的,并征求了政协副主席、各委室和各民主党派的意见建议,几经修改完善,任务具体、责任明确、时间节点安排得也很合理,具有较强的针对性和操作性。会后,要根据提出的修改建议再作完善,尽快下发执行。同时,要充分吸纳此次会议的意见建议,进一步修改完善第四届委员会市直委员活动小组分组名单,尽快下发执行。
  杨小丽要求,要靠实责任,明确完成时限,班子成员和各委室要把抓工作落实放在更加突出的位置,主动谋划、勇于担当、积极作为,大力弘扬“铁人”精神,发扬踏石留印、抓铁有痕的优良作风,紧盯目标任务,精心谋划推进措施,借鉴以往工作中的好经验、好做法,锲而不舍、创造性地抓好工作落实。