首页 >> 新闻资讯 >> 本地要闻 >> 正文

市党外知识分子联谊会“我们关注”主题共读活动座谈交流会召开

2019-04-01 17:33:40    来源:酒泉市人民政府网站    作者:酒泉日报 周爱玲    点击:

 

  3月29日,酒泉市党外知识分子联谊会“我们关注”主题共读活动座谈交流会召开。会议总结去年的工作,安排部署今年全市知联工作。
  市委常委、统战部长胡晓华出席会议并讲话。
  会议对2018年相关工作取得的成绩给予充分肯定。会议指出,《酒泉市农业绿色发展技术系列丛书》的发行,必将为推动全市农业绿色发展、提质增效,持续增加农民收入提供技术支撑起到重要作用。
  会议要求,要把全市党外知识分子充分发动起来,充分发挥他们人才荟萃、智力密集的优势,为决胜全面建成小康社会作出新的更大贡献。
  会上,还举行了酒泉市党外知识分子联谊会《酒泉市农业绿色发展技术系列丛书》发行仪式;宣读《中共酒泉市委统战部关于酒泉市党外知识分子联谊会第二届理事会常务副会长建议人选的批复》;选举产生常务副会长;进行了交流发言、表彰奖励。