首页 >> 新闻资讯 >> 人社动态 >> 正文

瓜州县人社局努力提升窗口服务水平

2019-01-22 15:58:55    来源:本站原创    作者:瓜州县人社局    点击:

 

  今年以来,瓜州县人社局为加强机关效能建设,提高服务质量,切实抓好窗口管理工作,提高办事效率,优化窗口服务。
  一是坐班领导督促窗口工作人员的到岗到位情况。切实从转变工作作风的角度出发,为前来办事的群众搞好服务,以微笑服务、文明用语等来接待服务对象,坚决杜绝“门难进、脸难看、话难听、事难办”的现象发生。
  二是督促限时办结和一次性告知制度落实情况。窗口部门工作实行一次性告知和限时办结制度,对前来办事的群众材料不齐、资料不全的实行一次性告知,不断提高办事效率;
  三是直接参与解释、宣传相关惠民政策。服务大厅通过领导直接与群众接触,及时协调处理前来办事的企业、群众遇到的困难和问题,全面提升群众满意度。(根据瓜州县人社局上报信息整理)