首页 >> 新闻资讯 >> 人社动态 >> 正文

市人社系统举办新春团拜会

2019-02-03 16:20:38    来源:本站原创    作者:局办公室    点击:

 

  2019年1月30日,市人社局组织举办了2019年春节团拜会,局领导班子和局系统干部职工欢聚一堂,互致美好祝愿,共贺新春佳节,现场洋溢着喜庆、祥和的气氛。此次活动邀请了部分原人社系统的领导干部、相关部门领导参加,并得到了市文化馆的大力支持。
  贾其全同志在致辞中代表局领导班子向全系统广大干部职工及家属致以节日的良好祝愿。他表示,近年来全市人社工作取得了长足发展,成绩有目共睹。2018年,市人社系统以高质量发展为工作主旋律,提高站位,突出重点,兜牢底线,强化保障,全面完成了各项工作任务。他强调,2019年,全市人社干部要坚决贯彻落实市委“八个走前列”工作要求,坚持在就业创业、社会保障上出亮点,在脱贫攻坚、居民增收上挖潜力,在人事管理、服务效能上提水平,在劳动关系、资金管理上防风险,全力做好新时代人力资源和社会保障的各项工作。
  团拜会上,干部职工用精彩的舞蹈、情景剧、诗歌朗诵等节目,表达了对全系统干部职工新春佳节的衷心祝福。