首页 >> 新闻资讯 >> 招聘信息 >> 正文

榆林窟文物保护研究所招聘合同制工作人员公告

2019-02-28 11:06:19    来源:本站原创    作者:榆林窟文物保护研究所    点击:

 

  榆林窟文物保护研究所系敦煌研究院直属单位。为了进一步做好全国重点文物保护单位——榆林窟的“保护、研究、弘扬”工作,更好的保障各项工作的顺利开展,榆林窟文物保护研究所决定面向酒泉市招聘工作人员8名,期待热衷于文化遗产保护、弘扬事业的优秀人才加入。
   一、应聘人员基本条件
  1.品行端正,遵纪守法,具有良好的个人品行和职业操守;
  2.身体健康,爱岗敬业,具有高度的责任心;
  3.具有应聘岗位需要的相关专业资格和工作能力;
  4.应聘者愿意服从岗位调配;
  5.具备良好的团队协作、沟通协调和书面表达能力,熟悉常用办公软件操作。
  二、应聘岗位和任职要求
  (一)网络维护人员(1名)
  1.年龄在35周岁以下,男性,身体健康,有工作经验的优先聘用;
  2.全日制大学及以上学历,计算机专业;
  3.从事过IT基础设施项目实施、设备安装、维护、管理等相关工作者优先考虑;
  4.熟悉网络设备及服务器的安装与运维流程;
  5.动手能力强,做事细心、认真负责、积极主动,具有良好的学习能力和团队合作精神;
  6.负责维护网络机房和日常办公所需的软硬件设施;
  7.负责网络环境下性能分析、故障排除、问题诊断、持续改进及优化;
  8.负责网络机房及网络设备的维护与管理、信息化资源的管理。
  (二)办公室文员(1名)
  1.普通话标准,身体健康,容貌端正,口齿清晰,年龄在30周岁以下,男女不限;
  2.全日制大学及以上学历;
  3.具有较强文字写作能力,对电脑和办公软件能够熟练操作和运用;
  4.工作积极热情,善于沟通,有责任心和协调能力;
  5.新闻传媒类专业、文秘类专业、中共党员在同等条件下优先考虑。
  (三)讲解员(6名)
  1.全日制大学及以上学历;
  2.普通话标准,身体健康,容貌端正,口齿清晰,有很好的语言表达能力。女性身高1.65米以上,男性身高1.72米以上,年龄25周岁以下;
  3.以下人员在同等条件下可优先考虑:
  (1)中文、外语、历史、考古、文博、教育、播音主持等相关专业毕业者;
  (2)日语、韩语、法语、德语等小语种专业毕业者;获得英语、德语、法语八级证书或欧标C级证书者;获得国家旅游局颁发的英语、日语、韩语、德语、法语导游资格证书者;
  (3)具有特殊技能(诸如会声乐演唱、乐器演奏、舞蹈表演等)者。
  三、应聘方式待遇
  (一)网络维护人员及办公室文员应聘方式及待遇
   1.招聘过程采取面试和笔试进行,根据面试和笔试成绩,择优聘用;
  2.试用期内月薪3000元。试用期满考核合格后,执行敦煌研究院合同制工作人员工资标准(不含特岗补助、绩效奖励等),缴纳社会保险(养老、失业、医疗、工伤、生育)。
  (二)讲解员应聘方式及待遇
  1.讲解员面试与口试同时进行,按招聘条件由敦煌研究院榆林窟文物保护研究所临时招聘小组进行初选;择优聘用。
  2.岗前培训三个月,期间发基本生活费2200元;
  3.岗前培训期满后第一年为试用期,每月发给基本工资2850元(不含特岗补助、绩效奖励等),第一年试用期满后,考试定级,执行敦煌研究院讲解员岗位级别工资,缴纳社会保险(养老、失业、医疗、工伤、生育)。
  (三)以上人员经统一面试、笔试、政审、体检,合格后统一安排上岗。
  (四)我所为被聘用员工提供住宿。瓜州籍被聘用员工不提供住宿。就餐可在职工餐厅办理就餐卡自费用餐。在试用期或聘用期内违法违纪者,我院将终止相应劳动合同关系。
  四、报名办法
  1.凡符合上述条件和有意报名者,请将本人有效证书、本人身份证扫描件,应聘登记表一并发送至邮箱:dhaylk@163.com,经审核确认,条件符合者将电话通知参加统一组织的面试。面试时间和地点另行通知。
  2.应聘人员面试时请务必携带个人简历、本人身份证、学历原件、相关等级证书原件及复印件;具体面试时间和地点另行通知。
  3.报名截止时间:2019年3月15日
  4.招聘咨询电话:13014197519  18009370852  18298597897
  5.招聘监督电话:0937—8869007 0937—8869006

 

  附件:敦煌研究院榆林窟文物保护研究所应聘登记表.doc

 

 

榆林窟文物保护研究所
2019年2月28日