首页 >> 新闻资讯 >> 招聘信息 >> 正文

北京电子科技学院2019年度公开招聘事业单位工作人员公告

2019-03-04 15:02:50    来源:人社部网站    作者:事业管理司    点击:

 

  根据工作需要,北京电子科技学院面向2019届高校毕业生公开招聘10名正式在编工作人员,现将有关事项公告如下:
  一、基本条件
  1. 具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,具有良好品行;
  2. 拥护中国共产党的领导,拥护社会主义制度;
  3. 具有正常履行岗位职责的身体条件,身心健康;
  4. 符合申请办理在京就业落户条件;
  5. 具备职位所要求的其他资格条件。
  曾受过刑事处罚、行政处罚和纪律处分的人员,在各级公务员、事业单位招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员,不得报名。
  二、招聘范围
  招聘对象须为2019年全国普通高等学校全日制应届毕业生(不含委培、定向生、部队院校、两年择业期内未就业非应届毕业生)。毕业时须取得与最高学历对应的学历学位证书;岗位要求专业条件为报考者即将获得的最高学历对应专业。
  三、招聘职位及具体要求
  详见《北京电子科技学院2019年度应届毕业生招聘职位、名额及条件招聘职位、名额及条件》
  四、招聘程序
  招聘工作主要分为8个环节:报名、资格审查、笔试、面试、体检、考察、公示、聘用。
  1. 报名
  自即日起,有意应聘人员请填写《北京电子科技学院2019年度应届毕业生招聘报名表招聘报名表》(见附件),以电子邮件形式发至renshi@besti.edu.cn,邮件主题栏请注明“应聘职位+毕业院校+专业+姓名”,或通过信函形式邮寄至北京电子科技学院组织人事部(邮编:100070)。报名截止时间为2019年3月25日。
  2. 资格审查
  根据招聘条件和招聘职位的要求,我单位将对报名人员进行资格审查,在此基础上确定笔试人员名单。笔试名单将于2019年4月1日左右在北京电子科技学院官方网站(www.besti.edu.cn)公布,请注意查询。未进入笔试名单的,不再通知。
  3. 笔试和面试
  2019年4月上、中旬,应聘人员先参加学院统一组织的笔试。根据笔试结果,按1:5的比例确定各岗位参加面试人选(岗位面试人选少于3人的,从符合岗位条件并服从调剂的应聘人员中择优进行调剂,最终岗位面试人选少于3人的,该岗位取消)。
  笔试结束后一周内电话通知面试人选。未进入面试的应聘人员,不再另行通知。参加面试人员均进行人才素质测评,测评得分不计入总成绩,采用标准化试题,由考试笔试作答。参加教师岗位面试的应聘人员还要参加所在系部组织的试讲。具体事项和要求另行通知。
  4. 体检和考察
  面试结束后,综合考虑参加面试人员的笔试成绩、面试成绩、学术背景、试讲情况等因素,按不超过1:2的比例确定差额考察人选,并组织体检和考察。体检参照公务员录用体检标准及项目实施,体检费用由用人单位承担。2019年5月底前完成。
  5. 公示和聘用
  根据考察和体检结果,确定拟聘用人选,拟聘用人选名单将在人力资源和社会保障部网站公示,公示期限为7个工作日。考察或体检中出现问题的,或拟聘用人选申明放弃的,不安排补录。
  拟聘用人选公示期满无异议,经报主管部门批准后,组织完成签订聘用合同等工作。2019年7月底前完成。
  五、其他说明
  1.公开招聘人员按规定实行试用期制度,试用期为12个月。试用期包含在聘用合同期限内。试用期满合格的,予以正式聘用,不合格的,取消聘用。
  2.受聘人员享受国家规定的工资待遇。
  六、特别提示
  1.  应聘人员应保证所提供的各种材料和信息详细、真实、准确。
  2. 应聘人员违纪违规行为将依照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》等进行处理。
  3.  应聘人员请保持通讯畅通。
  联系人:杨老师、纪老师
  联系电话:010-83635413、83635412

  附件下载:
  1.招聘职位、名额及条件招聘职位、名额及条件.doc

  2.招聘报名表.doc

 

 

北京电子科技学院
2019年3月1日